живут на свете две души и ждут...

 
... живут на свете две души и ждут, когда их жизнь соединит ...
ты помни, милая моя, каким бы долгим не был путь, но я...
всё слышу... что делать... я иду... плыву... лечу... дышу...
а в море наш корабль живой, и ты, я знаю, ты со мной...


Рецензии
лишь ожидание
в краю далёком греет
огонь любви...
....
привьветМарии!

Гоша Туранский   22.06.2014 16:37     Заявить о нарушении