Любовь

ЛЮБОВЬ
Тьма исчезает при виде огня,
Та часть, которая любит меня,
Была мне совсем незнакома,
Но молния уже не слышит грома.

У Богини любви нет тела.
Она, как птица певчая, что пела,
Для всех, но только для тебя;
Послушай же ее, не торопя.

Та птица поднималась выше, выше.
И песнь ее становится неслышной.
Исчезли даже блики в небесах,
Остались только слезы на губах 

Но грусти уступи свои права.
Я чувствую, она еще жива,
Как будто невидимкой приближалась,
И что-то незнакомое осталось 

Я вспоминаю лик ее,   
Но словно в облаке луна.
Исчезло все…
Одна осталась  тишина.

Та тишина пропитана любовью,
Ее боготворю,
И облекаю плотию и кровью.


Рецензии