День отзвенел

День отзвенел, окончен день
О Боже, как мерцают мило.
Какой-то мерной доброй силой
Огни сибирских деревень.
В них догорает этот день.
В них все что не было и было
Словно во времени застыло
Забыв про сна благую сень
День отзвенел, окончен день.


Рецензии