Самая человечная одержимость. Афоризм
Иначе успех недостижим»
***
Ты не можешь не лгать, если имеешь хоть какой-нибудь контакт с обществом, ибо любое общество построено только на лжи и лицемерии.
Живущий в полном одиночестве также одержим ложью.
Даже Робинзон на острове всё время думал только… о других людях и возможности контакта с ними ради успеха.
*
24 сентября 2010
***
Свидетельство о публикации №112032308119