Пурга

Пробелы, пробелы
Как стены, как стены
Снега и снега  и снега
Лишь в сводках погоды
Её перемены
За окнами воет пурга

Походы, победы,
Побеги, погоны
Судьба
Но время как будто  бы
Остановилось
Упрямо на слове
Борьба

За тучами небо
За тучами звёзды
Зачем? Если небо черно.
Лишь мокрого снега
Разбитые гроздья
Злой ветер швыряет в окно

Погоны, погони
Походы, побеги
Снега и снега и снега
За тучами звёзды
За тучами небо
За окнами воет пурга


Рецензии