ты любви ждала

ты увидел
знакомую девчонку
и тебя потянуло
буд то
к ней
ведь недавно
ты встречался
с ней
любил её
и подарки дарил
хотел что б она
смогла понять
что любовь твоя
не слова
она серьёзна
но только она
как буд то
боится тебя
что сможешь
ты её использовать
и сказать пока
ведь она любви очень
очень ждала


Рецензии