Где-то там далеко, где живёт зло

Где-то там далеко, где живёт зло,
Где ярким огнём горят корабли,
Где людям в борьбе не повезло,
И где отрываются они от земли.

Там среди белых стен,
Иглами вышит твой взор,
И тело как немой манекен,
Терзает горький узор.

Давай убежим, давай пропадём,
Давай растворимся во дне.
Мы просто забудем, мы просто уйдём,
Мы просто проснемся во сне.

Но сегодня темно, сегодня не будет светать,
Сегодня кого-то уведут умирать,
И время застынет на чьих-то часах,
И капелькой света на наших глазах.
октябрь 2004


Рецензии