Не выходит

Ничего хорошего из под моего пера,
Не выходит. 
Мне б давно уйти пора,
Не выходит.

Мне бы стать такой же серой
Не хочу.
Мир цветной, не чёрно-белый.
Я молчу.

Раны надо зализать,
Что не проходят.
Поднимаюсь, надо встать.
И выходит.

Дальше-больше, вперёд-вперёд!
Надо мне пройти сквозь бурю.
Пусть печаль моя умрёт,
Тоска мне голову не дурит.


Рецензии