Я встретила всадника на черном коне

Я встретила всадника на черном коне
На этом лихом хоть верхом по войне
Он пришел из далека, он пришел для меня
Он выкован весь из свинца и огня

Он был вооружен, он не расставался с мечом
Он ворвался пылающим диким огнем
Не отдав ничего он меня заберет
Где нет никого, в тот нежный полет

Но с неба смотрит зеленая звезда
Я такого не видела еще никогда
Она забирает, отрывая от всех
Она обещает триумфальный успех

А когда на землю ночь осядет
И дымом нежным приласкав
Она тебе, мой милый всадник
Подарит тихий мягкий нрав
2004


Рецензии