Расскажи мне сказку перед сном

Расскажи мне сказку перед сном
Расскажи мне сказку – я усну
А то снится мне один дурдом
Снится, что я вновь к нему иду
Воздушные замки стоят на ветру
И под лучами солнца горят
Мечты далеко из дома несут
И снова меня к нему приведут
Мне не жить нормально без чудес
Мне не жить спокойно без тебя
Ведь душа моя косматый лес
В котором блуждаю я одна
Одинокие люди остаются одни
Потому что они никому не нужны
Они как и все горят как огни
Но слишком быстро падают в бездну немой пустоты
2004


Рецензии