на блюдечке мёд ЯС амфибр

на блюдечке мёд
остатки от ужина
назойливых мух

из лунных сетей
желание вырваться
на белом коне

в мечтах проплывающих
не царь и не бог
желающий здравствовать
пушинок комок


Рецензии