Чёрный бархат, белый шёлк...

Купите чёрный бархат моих снов,
А с ним в придачу белый шёлк страданий.
Мне всё равно не скинуть сих оков,
Пускай же в рабстве буду жить желаний.
 
Желания взрывают мою кровь,
И рвут на части трепетное тело,
Но самое коварное - любовь,
Оно, так глубоко во мне засело.

И раздирает душу изнутри,
И поедает жизнь мою смешную.
О, как же я могла желать любви,
Ведь он уже давно ласкал другую.
 
Пускай же мной насытится иной,
Который купит мои сны, мои страданья.
Пусть обретут в его руках покой,
Все мои чёрные…, и белые желанья.


Рецензии
Анна, очень понравилось.такие образные выражения:чёрный бархат снов, белый шёлк страданий.Красиво и душераздирающе.)

Селена Пятакова   13.04.2012 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Селена, у тебя тоже интересные и образные стихи.

Анна Дьюн   13.04.2012 17:51   Заявить о нарушении