Муки любви

            

Сердце было занято  тобой.
Не замечала рядом никого.
Я ,даже , не была сама собой,
В душе ждала, желала одного.
Всевышнего молила:"Помоги!
И забери назад ,что подарил!
Отдай мои страдания другим!
  Меня от мук любви освободи!!!"
Сколько можно по ночам рыдать?
Жить в пол-силы, с маской на лице...
Сколько можно безнадёжно ждать
И стоять по-долгу  на крыльце?!
Я хочу на свете просто жить
Без  страданий , ревности и грёз.
Не хочу я никого любить!!!
Не хочу я лить напрасных слёз!!!
И " переболела" , и прошло.
Только чаще вспоминаю я:
Как же всё- таки мне было хорошо!
Как же искренне любила я тебя!


Рецензии
Очень красивое! Спасибо, мне очень понравилось!

Костенко Марьяна   23.10.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.