Мысли бездушные и холод в душе

Мысли бездушные и холод в душе,
И сердце как камень стало уже,
Пульс затихает, темнеет в глазах,
И серое небо теперь на висках.

Пусто снаружи, пусто внутри,
Сжали браслеты сердце в груди,
Больше не снятся страшные сны,
Пропала на веки сладость мечты.

Нет боли, нет мести – в душе пустота,
Стирается жизни вкус навсегда,
Помнится грусть, ну и пусть,
Знаешь жизнь и смерть наизусть.
2004


Рецензии