От Барака
На лице арабов испуг./Не пойму,я же их друг./Дело моих добрых рук:/Сирия,Ливия,Иран и Ирак./А они твердят,что я враг./Но я же Обама Барак!/Я презираю войну,/Вы говорите я лгун!/Ну почему?Почему!?/Не могу спокойно уснуть,/У вас же хаос там,жуть!/А мне бы лишь нефти чуть-чуть./Потому мы войну прекратим,/Только когда победим./Ой!Всё я молчу,-идет Путин...
Рецензии