Мозг приемник

Мозг, есть приемник всего мира,
И есть настройка на кумира,
Ну, вроде станция "Маяк",
Где тело выбирает смак.

Мы, мозгом все не управляем,
Свои проблемы мы решаем,
Как надо деньги добывать,
И труд совсем не прилагать.

Мы, вроде банду создаем,
И все, что надо мы берем,
И неугодных убираем,
Так путь к богатству очищаем.

Народ для власти, как навоз,
Никто не слышит его слез,
Что власть, как липу обдирает,
Свои карманы набивает.

Что миллиардер, что нищета,
Вся жизнь, без смысла суета,
Удел, лишь Землю удобрять,
Об этом надо твердо знать.

А дух людей, как таракана,
Мозги на уровне болвана,
И к мозгу можно подключаться,
И по желаю издеваться.


Рецензии