не бойтесь прощаться

Не бойтесь прощаться, не бойтесь чудить,
Всё равно из этого мира суждено уходить.
Не бойтесь прощаться, не бойтесь терять,
Здесь можно всё, только не спать.

Чтоб потерять нужно было найти,
А коль не нашли, значит нужно уйти.
Ведь невозможно оборвать провода,
Если попались, то навсегда.

Люди боятся остаться одни,
люди боятся не гореть как огни,
Они любят других, забывают себя,
И счастье на двоих им дарит судьба.

Мы машем руками, пытаясь взлететь,
Мы плачем слезами, боясь умереть,
Умереть одному, умереть без любви,
Захлебнуться случайно в солёной крови.

Родиться с сердцем и с ним умереть,
Никому не раскрыв, никому не отдав,
Жить лишь в себе и себя лишь терпеть,
Заткнув внутри радостный нрав.

Не бойтесь прощаться, не бойтесь искать,
Вы не одни и не нужно вам ждать,
Живите собой и играйте с судьбой
И остальных берите с собой.
2004


Рецензии