Шулера - корпоративным и иным войнам посвящается

Игроки словно рыбы холодного дна
Раскрывались в улыбках злого добра,
Черно-белые клетки черно-белого сна
В зеркалах зазеркалье и черная хна.

Лаем нас извещали в курятнике змеи
Что опять не сумели, что опять карусели,
Вечер полный зари обрамлял наш закат
Все боялись что шах, все боялись что мат,

Переходом подземным из завтра в вчера
Мы шагали по полю с названьем «игра»,
Расправляли устало подпаленные крылья
И не верили в сказки и не верили в были,

Предлагали себе верить каждый в свое
В темноте лишь мечтая, чтоб лишь «пронесло»,
Игроки словно рыбы купались в вчера:
Просто это - обычные шулера.


Рецензии