Не лечит
Количеством выкуренных сигарет
Плюс… чашками выпитого кофе
(проще Бифитерами -- недели)
Но до сих пор вдруг гаснут огни
Когда вижу похожий (на ее) силуэт
И никак не решусь заходить в кафе
В которых мы с ней сидели.
Свидетельство о публикации №112032307974