ты становишься другим

приходит время
и ты уже
становишься другим
в тебе меняется хорактер
и то что было
раньше
в тебе это
как буд то
находится
на другом материке
ты мог
контролировать себя
как себя вести
и что ей
сказать
что б она
не ушла
ведь её любовь
тебе так нужна


Рецензии