Одно слово правды и я свободен

              ***
Правда рано или поздно но всплывает...

Или узнаётся,или врать надоедает..

Лучше открываться самому..

Чтоб потом не мямлить-му-му-му))

             ***

Чувства никогда не подводили...

Но от правды просто уводили...

Говорили-не верна она...

Но тобой любима -сатана)))

            ***

Что ж,я рад,что ты открылась..

Под устав от нудных приставаний..

Раньше бы призналась,что гуляешь...

Напряжений меньше,оправданий...

            ***

Слёзы те твои - мне рвали сердце..

Так бы сразу понял,что устала..

Разрываться мужу,мне,другому..

Приходилось врать тебе немало..

            ***

Как шпиону что в разведках многих..

Некогда расслабиться,влюбиться..

Дамой всем казаться правил строгих..

Тем кого хотела дав напиться...

            ***

Благодарен,что хотя и поздно...

Но сказала правду,не ругаю))

И теперь попросишь -даже слёзно))

Мнения уже не поменяю..

       


Рецензии