***
Потеря потерь.
Жизнь набирает судьбы обороты.
Солнце вокруг
не светит теперь
В жизни моей круты повороты...
Шаг вперед и ни шагу назад
Мысли мои пусты,безнадежны
Зачем же тогда я дарую азарт,
если мысли мои разобрать очень сложно?
Что я пишу?
Не понять смысл фраз...
Всё собрала,лишь бы рифмы сошлись,
Зачем я дышу,пряча блеск своих глаз,
И дороги в пургу разошлись...
И куда мне теперь?
По сугробам бежать?
Или просто залечь на дно своих слёз?
Может стоит мне научиться решать
Не серьёзные вопросы всерьёз?
Ну и что получилось?
Какой это стих?
Сама ничего я не мыслю понять
Значит что-то случилось,
Но я ведь не псих
И от себя я не умею бежать...
Строчка за строчкой без смысла пуста
Но наделить я их смыслом не в силе
Да я сегодня без сил и проста,
Словно меня как свечу погасили...
Свидетельство о публикации №112032307928
в восхождении на кручи Парнаса.
Легче было бы идти по чётко обозначенным...
А ваша... еле-еле проглядывается: не знаешь - куда ступить?!
Дай вам Бог удачи и творческого вдохновения!
С поклоном -
Ришат Насыров 03.04.2012 14:22 Заявить о нарушении