Хочешь?! ИП

Возвращаюсь домой и в пустую кровать,
Потому что тебе на меня наплевать?..
Только завтра уже я не буду одна -
Соглашусь на любого, кто тр-т меня!

Я исполню его потайные мечты,
А на месте другого ведь должен быть ТЫ!
Но придется отдать мне чужому твое!..
Ведь тебе наплевать?! ведь тебе все равно?!

                23.03.2012


Рецензии