Ты самый ужасный

Ты самый ужасный, ты самый кошмарный, ты самый плохой человек!
Я тебя не пойму, я тебя не услышу, я тебя не узнаю вовек!
Пусть ветры бушуют, пусть дожди поливают, пусть не стихает гроза!
Никогда не взгляну, никогда не увижу, никогда не встречу твои глаза!
Пусть буден беден мой день, пусть будет несчастен мой век,
пусть будет грустен за часом час,
Но не попрошу, но не закричу, и не подумаю хоть как сейчас,
Я тебя не люблю, я тебя ненавижу, я тебя проклинаю всегда!
Пусть даже плохая, пусть даже слепая и несправедливая рядом судьба.
28 марта 2004


Рецензии
Вы очень суровы и строги! Так нельзя!

Игорь Рубер   23.03.2012 19:36     Заявить о нарушении