На прощённое воскресение

Прошу у Вас прощения и сам прощаю всех.
Дай Бог, Вам, всем терпения, простить меня за грех!
Быть может не подумав, обидел Вас за зря?
Иль как-то словом грубым, не помню, право, Я?
Людей ценя достоинства, понять не можем мы,
В их недостатки влюбимся, прощая всё. Увы!


Рецензии