ты уехал
в разные края
очень жаль
ведь вы дружили
и общались
очень давно
знали друг друга
секреты
и не скрывали
совершено
ничего
ты далеко
и так скучаешь
ведь время
мало прошло
с того момента
как ты покинул
город родной
где ему было хорошо
и легко
с тобой
Свидетельство о публикации №112032307896