Время незаметно как воздух

Время незаметно как воздух
Мы не видим его, но знаем,
Что оно как вдох и выдох
Нас всегда окружает.
Время стекает с часов как вода,
Но где тогда тот океан,
Откуда берётся она
И вытекает к нам?
Время мгновенно как искра,
Только была и уже нет,
Человеческая жизнь быстра,
Яркая, но потухает свет.
Время как песок сквозь пальцы уходит,
Так жизнь уходит от нас,
И никто ничего не воротит,
И даже спрашивать не станет у вас.
июль 2003


Рецензии