Я Есть

Я есть земля, я есть вода,
Река и берег в наводнение 
Я – пожирающий огонь,
Я глыба льда, но я спасенье.
Я победительница боли,
Я властелин ночного сна,
Дарую силу я и волю,
Я – непорочная весна.
Я отражение неба в море,
Я – само море, океан
Я летом прихожу со зноем,
Зимою снежный я буран.
Я – чудотворная икона,
Я – сладкий и запретный грех,
Я чувств полна, но я бездонна,
Я есть удача и успех.
Я – отражение твоих глаз,
Я – жизнь, окутана любовью,
Я то мгновенье, что сейчас
 ступает в ногу лишь с тобою!
Я – мир, который создал ты
И мы зависим друг от друга,
Я претворяю в явь мечты
И этому название – чудо.


Рецензии