В прекрасном отблеске заката

В прекрасном отблеске заката,
В словах, что несли его уста,
Была первобытная чистая правда,
Как-будто выколота из льда.
Но из-за маленькой ссоры разлука
Стала началом всех бед.
Может была вначале и мука,
Но тебя для меня больше нет.
Сколько не проси у меня ты прощенья,
Одно и то же услышишь в ответ,
Ты сам виноват,
Но я для тебя огромный запрет.
2003


Рецензии