Наш час не за горами

Наш час не за горами,
Мы чувствуем его,
Это будет со всеми нами,
Но как для кого.
Для каждого время своё.
Мы все ждем его - 
Последнего часа своего.
Мы всю жизнь для него живём,
А пока живём, то ждём.
Ждём и готовимся,
Думаем, что тогда сказать,
Кто с нами останется,
И кому что передать.
Ждём и надеемся,
Что прожили жизнь не зря,
Что когда с ней распрощаемся,
Сожалеть будет нельзя.
Распрощаемся с ней и уйдём,
А куда уйдём,
Мы думаем об этом
Пока живём.
2003


Рецензии