Колеса времени

Ветер воет как брошенный пес,
Тени стелятся мимо слез.
Мы штормили и жгли,
Мы опять на мели ,
И все так же не слезть с колес.
На колесах уехал брод,
И остался лишь рыжий кот.
Он сидит в углу,
Озаряя мглу.
Анальгиновый гимн поет.
А возможно, что это мышь
К USB подключает тишь.
Средь высоких трав
Омерзительный нрав
Не упрячешь,
Не умолчишь.
И вращаются кольца Сфер,
Как лекарство от всех холер.
Я пишу ответ,
Восполняя бред
Недостатка  карманных вер.
Руки вязнут на нитях сна,
Голова чернотой полна.
Как таблетка от дня,
Все зовет меня
По карнизам бродить Луна.
А в лицо воет ветер-пес,
И я пью этот яд из грез.
Но забытья нет-
Мой иммунитет
Так давно погружен в наркоз.


Рецензии