Ангел погиб той зимой
Холодной и злой войной,
Тогда была не луна страшна,
А то, что освещала она.
Неслышим в тиши, невидим в ночи,
Он погибал от ударов мечей.
И вдруг тишина – никто не кричит,
Боролся он сам с собой.
2003
Свидетельство о публикации №112032307850