зову
нажрусь в хлам и стану дожадаться рассвета.
утром пойду до ближайшего магазина,
возьму шанс измениться и сигареты.
после разыщу повод завалиться к тебе домой,
ты будешь слушать все мои безумные истории
и конечно прикроешь все свои беды мной
и потащишь в спальню сжигать калории.
утром я зову тебя все туда же, наверх
там можно быть как воздух или даже как птица.
а ты такая сонная: "Я тебя догоню,наверно.."
и я опять достигаю пика, чтобы напится.
гордо с поднятой головой ожидаю солнца.
прогоняю сон целую ночь из бронзы.
догоняясь опять чем-то запрещенным,
размышляя о том что же нужно еще нам.
Свидетельство о публикации №112032307840