Застольная Новогодняя

А эх, душа, да воля русская.
А на столе салат с капусткою.
А в горле водочка холодная,
А ты душа моя голодная.

Да ты страна моя широкая,
Так снег хрустит, скрипит под окнами.
Своих друзей собрал сегодня я,
Здесь ночь сюрпризов новогодняя.

А дед мороз да со снегурочкой,
Вёл хоровод, да возле ёлочки.
Бодрил и усыплял всех сказками,
А я любовь искал под маскою.

Куранты били, рюмки цокали,
Сердца светились, в ритме стукали,
А я в глазах сгорал как в пламени.
Пускай сбываются желания.


Рецензии