***

Уходя уходи,
Не говоря ни слова.
Прощая прости.
И не считай жизнь полем.

Любя отпусти.
Никогда не держи.
Говоря говори.
И никогда не молчи!

Уча учись.
Учись любить.
Улыбаясь улыбнись.
Хватит неправду говорить.


Рецензии