Без приезда Баст весну считать недействительной

Все кричат "Почему морозы?"
Почему же весна не весна?
Кто же льёт о тебе свои  слёзы?
Расскажи мне,кому не до сна?

Помнишь наши  пять лет назад?
Между нами всё так по-детски.
Эй,ну,ты же аристократ?
Так попробуем без последствий?

Я приеду к тебе за весной.
За ещё одним первым дождём.
Встретишь ты свою Днюху со мной,
И Октябрь с Апрелем  споём,

Может-быть на шестой-то раз
Навсегда мы с тобой всё решим?
Скажет Аня-Вот это класс!
Как-нибудь ещё повторим!

17.18
23.03.12


Рецензии