Любовь, лотерея

Любовь, конечно лотерея,
Вначале, сказка чародея,
Затем, бываешь удивлен,
Что от любви остался звон.

Нет новизны, что вдохновляет,
Бывает, просто раздражает,
И голос чувствуешь притворный,
Ты, как игрушкой стал придворной.

У каждой женщины, есть планка,
И первый тест, так это пьянка,
Кто алкоголь употребляет,
Любовь, на корне убивает.

Дурдомом пахнет алкоголь,
Болезнь души, так это соль,
Любовь с вином не совместить,
Пьянь не способна полюбить.

Табак, наркотики, финал,
Жить человек такой устал,
Любить, он просто не способен,
Он, только бесу есть угоден.

Вор, не способен полюбить,
Он, в риске должен всегда жить,
А тот кто чувствами торгует,
Любви в душе совсем не чует.

Любовь, гармония во всем,
В дворец, кто превращает дом,
Там мозг любовь не посещает,
Золотой ванной заменяет.


Рецензии