Не уставая

Не уставая наслаждаться,
вдыхая весь весенний хор,
с тобою только бы остаться,
и любоваться на твой взор.
Всё передумаю мгновенно,
от взгляда мне легко! Легко!
Душа моя ужель наверно,
судьбою много нам дано.
И этот мир прекрасный вижу,
и час весны согреет нас,
и ты родная ко мне ближе,
всё перед нами весь пейзаж.


Рецензии