куражное

А хотите, подзадам
                жару.
Под хвосты насыплю пуд
                перца.
И ещё куда-нибудь
                жаля,
на себе заматерю
                дерзость.
Кто не спрятался, спеши
                быстро
окопаться в глубине
                норки.
Покромсаю белизной
                мшистой,
серебром осатаню
                горко.
Босоного подбегу
                к морю,
окуну в него себя
                голо.
Понадкусываю мухо
                -моры,
и пущай оно першит
                в горло.
Разбуянюсь по всему
                царству,
украду у палача
                дыбу,
окроплю красаву ле-
                карством,
заблестят зело смешны
                лыбы.
На вечерю захлебнусь
                счастьем.
Напоследок отхлебну
                горькой.
Серый в яблочках, такой
                масти,
на луну заголошу
                с волком.


Рецензии
Хотю перцу кайенского! Ужо и хвост оттопырил: сыпь! )))))))))))

Игорь Белкин   27.03.2012 13:03     Заявить о нарушении
С чили потом разберёмся. Сначала мухоморчиков отведай.))))))))

Сергей Рыжковский   27.03.2012 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.