Недосон

Недолюди Недобоги
Злы Болезнены Убоги
Недонечет Недочет
Недоразвитость не в счет.

Недогород Недолето
Недосолнце недогде-то
Недорадость Недоболь
Недосып Недолюбовь.

Недозвери Недорыбы
Не живые словно глыбы
Недоморе Недосол
Недоснился Недосон...


Рецензии