СНежный вальс

А  сегодня  снежинки  с утра
Закружили  в  ладонь  мою  вальс,
Говоря,  что  настала  пора
Целовать  Ваши  руки  и Вас.

Пусть  ветра  непоседливы  тут
И  края,  где  живу,  холодны -
По  душе  сочным  тоном  бегут
Звуки  виолончели  струны.

Поднесите  хрустальный  бокал,
Лейте  винную  сладость  рекой.
Я  хочу,  когда  страсти  накал,
До  конца  вкус  испить  Золотой.

Написано  2012/03/23


Рецензии