Весны почуяли движенье

На март, всем давший ощущенья
Прихода новой к нам весны,
Чредой спешат циклоны мщенья,
«Крышуя» признаки зимы.

Те монстры злостным своим эго
Несут холодный шквал с пургой,
«Шпигуют»  воздух мокрым снегом
Метели в заверти   крутой.

Холо'дно – колкая погода
Для нас уж не «разящий меч»
А так, щекотка, дрожь не много
И краткая без мата речь.

Весны почуяли движенье
И тонкий аромат её,
Заводит  головокруженье
И в вечность снова нас несёт.

И всё же в этой круговерти
Есть точка приземленья и
С пчелиной чуткостью, поверьте,
Слетаемся на мёд любви.


Рецензии