Стихи...
Меня коснулись ожидания,
Давно забытые мечты,
Моей души переживания...
Страниц испорченных не счесть,
А сколько было недописанных...
В одних играла моя честь,
В других эмоции описывал.
Они менялись каждый день,
И я менялся вместе с ними.
Шагал на новую ступень,
И мог делиться только ими.
К чему написаны они,
Себя я спрашивал однажды.
Теперь я знаю, что стихи,
Только стихи мне скажут правду.
О том, что чувствовал тогда,
О чем мечтал и чем дышал,
Я записал в свои слова
И никому не рассказал...
Свидетельство о публикации №112032307660