Свет

Почему все люди удивляются,
Что моя душа, округе нравится,
Может быть я даже не красавица,
Тело под лучами плавится))))
И опять округе просто нравится,
Что со мной улыбка появляется,
Ты хотел узнать, почему?
Тогда слушай, что тебе спою

Все дело в том, что я свет,
И не может быть другой ответ,
Ты меня пытаешься закрыть,
А я лишь могу, ярче светить.

Люди лишь от злости рассыпаются,
Сами на себя они кидаются...
А со мной не может это быть,
Научилась я душой любить.
Согревайся теплотой от солнышка,
Пока светится оно до донышка,
Я умею лишь тебя любить,
Крылья проще невозможно сотворить.

Все дело в том, что я свет,
И не может быть другой ответ,
Ты меня пытаешься закрыть,
А я лишь могу, ярче светить.

Это ведь не важно, кто со мною рядом,
И кого случайно, одарила взглядом,
Пей ты эти песни, и стихи смешные,
Как порою страшно, думать, что "большие"
Я с тобою просто на волне качаюсь,
И тебе как другу, тихо улыбаюсь,
Кто-то выясняет сколько ножей вбили,
Я же не считаю, свет дарю свой в мире

Все дело в том, что я свет,
И не может быть другой ответ,
Ты меня пытаешься закрыть,
А я лишь могу, ярче светить.

А я лишь могу светить...

А я лишь могу светить...

А я лишь могу светить...

23.03.2012г.


Рецензии