Всё как есть, всё душе моей мило...
Чудеса удивлять перестали,
Эта насыпь,точь-в-точь как могила,
Под ногою чужие фекалии
Всё исчезнет,появится,сгинет,
Всё что есть не радует глаз,
Даже сердце моё остынет,
Но это потом,не сейчас.
Свидетельство о публикации №112032307633