Услышан был голос
Ступая по каплям растаявших грёз,
Умчались Мечты о последних желаньях,
Казалось, прощалась я с Миром всерьёз.
Услышан был голос, красивый, высокий,
Напев его нежен и с тайной далёкой,
Волшебный Мираж показался мне Светом,
О, Высшая милость, что скажешь при этом?
Ты, в Мире земном проживаешь в тумане,
В невежестве, лжи и душевном дурмане,
Сними с глаз своих пелену и обман……
Сейчас напиши ты свой новый роман.
Луч Света Небесный тебе подарил,
Дыханием новым от боли укрыл…
С колен тебя поднял, дух Света впустил,
Ты, с Верой моей обретёшь много сил.
Дары и Награды есть в сердце твоём,
Дай бедному хлеба, впусти его в дом.
Подарок – сочувствие, милость твоя,
Я, дам тебе благость, и Мудрость сполна.
Свидетельство о публикации №112032307607
О СВЕТЕ
Болезнь дается в назиданье:
Не увлекаться жизнью чтоб,
А получить в награду – Знанье,
Поверить в Бога и Потоп.
Весь мир чертою разделён.
И рядом – те, кто был при Свете.
Никто не знает всех имён.
Но каждый за Любовь в ответе.
http://www.stihi.ru/2012/01/20/1858
Галина Пысина 27.03.2012 06:24 Заявить о нарушении