Неприкаянность...
Где не суетятся
А сплетения дорог
Только в снах ютятся
Где багульник и чабрец
Источают миру
А Любовь - Добра творец
Раздаёт всем лиры
Где от зависти и след
Не найдёшь – не майся
А услышать звон монет
Даже не пытайся
Нету пропастей нигде
Лес, луга и птицы
Отражаются в воде
Радуг колесницы
Дышит светом каждый день
Солнца в предостатке
Кому жарко – всюду тень
И с едой, в порядке
Лицемерье как порок
За массивной дверью
Только где тот островок?
Где – то есть, я верю…
Свидетельство о публикации №112032307596
Валентина.
Алёша Крылов 30.04.2012 16:53 Заявить о нарушении
Его стихи очень глубокие, взрослые и проникновенные ...
Александр Остапчук 02.05.2012 09:45 Заявить о нарушении
С уважением,Валентина.
Алёша Крылов 02.05.2012 09:57 Заявить о нарушении