***

Нет, я в пропасть упасть не боюсь!
Даже там ты со мной будешь рядом.
Я молюсь за тебя, так молюсь!
Ты - надежда моя и награда.

Я на смерть за тобою пойду,
Чтоб вчера и потом - лишь твой голос.
И во тьме, и в тумане найду
Как воронье крыло черный волос.

Мне Господь помогает идти,
Он тебя мне послал во спасенье.
Я не вижу преград на пути.
Ты - мой свет и моё вдохновенье.

Ты повсюду со мной, бесконечно,
Без тебя моё сердце молчит.
Ветер локаны треплет беспечно
И сияет Венера в ночи.
2012


Рецензии
За поворотом - ни шорох, ни шум...
Темнота ароматов полна.
И волнуется девичий ум,
Чудной тайной манит тишина...

Ксения Прохорова-Ромашка   25.03.2012 12:45     Заявить о нарушении