Людоеды

Так, что же в жизни мы желаем,
Когда умом мы созреваем,
Конечно, истину познать,
Как этот мир нам понимать,

А кто умом не созревает,
Так тот богатство умножает,
Одним миллион, другим миллиард,
Им нравится от трупов смрад.

Умом созревших единицы,
Они для  Мира, как жар птицы,
Они с Тибета наблюдают,
Но, тайны нам не открывают.

И весь народ есть обречен,
Не знает физики закон,
Материю не понимаем,
И так друг друга поедаем.

Вампиры, бесы, дух наш пьют,
Энергией чужой живут,
Миллиардеры, как Бекаса,
Все, людоедского есть класса.


Рецензии