Живи...

Жизнь как жизнь
Смерть как смерть
До смерти пожить
А потом помереть..

День как день
Ночь как ночь
Днем не хотеть
А ночью смочь..

Час как час
Миг как миг
Я сейчас
Во все вник..

Не считай минуты, дни и года
Просто живи всегда..


Рецензии